В Мордовии школьники прошли обучение в рамках проекта «Лучшая команда #РДШ13» - «Образование» » Школа знаний, Образование.
Школа знаний, Образование. » Образование » В Мордовии школьники прошли обучение в рамках проекта «Лучшая команда #РДШ13» - «Образование»
В Мордовии школьники прошли обучение в рамках проекта «Лучшая команда #РДШ13» - «Образование»
Школьники Республики Мордовия приняли участие в Республиканском проекте «Лучшая команда #РДШ13». Председатели местных отделений, председатели первичных отделений РДШ Республики Мордовия и активисты РДШ, проживающие в малых городах и поселениях республики приняли участие в тренингах по направлениям











Школьники Республики Мордовия приняли участие в Республиканском проекте «Лучшая команда #РДШ13».


Председатели местных отделений, председатели первичных отделений РДШ Республики Мордовия и активисты РДШ, проживающие в малых городах и поселениях республики приняли участие в тренингах по направлениям деятельности РДШ и пройдут спецкурс по развитию Soft skills.


С 12 по 14 ноября в формате онлайн были представлены мастер-классы на темы: командообразование, ораторское искусство, самопрезентация, тайм-менеджмент, удобные способы коммуникации, игротехника, организация мероприятия, а также тема создания и работы школьного медиацентра.


Также в течение трех дней школьники выполняли задания от организаторов и экспертов, зарабатывали рейтинговые баллы. По итогу очной встречи будет объявлен ТОП 5 самых активных участников проекта. Проектом были определены три муниципальных района Республики Мордовия: Краснослободский, Чамзинский и Дубенский, в которых состоялось очное формирование местных молодёжных сообществ, где школьники пообщались с федеральными экспертами.



– Республиканский проект «Лучшая команда #РДШ13» был направлен, прежде всего, на создание и развитие актива Российского движения школьников в муниципальных районах. У нас было выбрано три муниципальных района: Чамзинский, Краснослободский и Дубенский, именно в них мы прокачивали ребят, старались их обучить лидерским навыкам, научить организовывать мероприятия, создавать крутую атмосферу у себя в районе. Мы очень надеемся, что в принципе были полезными для ребят и весь актив в этих районах даст старт новому развитию и дети вступят в ряды Российского движения школьников. Далее уже с удовольствием будут принимать участие в мероприятиях, наших проектах, побеждать и представлять Республику Мордовия на федеральном уровне, ‒ об итогах проекта рассказала региональный координатор РДШ в Республике Мордовия Дарья Радайкина.



Фото: отдел развития школьного движения Государственного бюджетного учреждения "Мордовский республиканский молодежный центр", Мордовское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


a94c50f4

Единый федеральный портал

Дополнительного профессионального (педагогического) образования Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единый федеральный портал

Дополнительного профессионального (педагогического) образования Цифровой образовательной среды ДПО

Минпросвещения России

Министерство просвещения Российской Федерации

ФГАУ

ФГАУ «Федеральный институт цифровой трансформации в сфере образования»

Рособрнадзор

Телефон для справок: +7 (495) 984 89 19 Телефон доверия ЕГЭ: +7 (495) 104 68 38

Российская электронная школа

Государственная образовательная платформа «Российская электронная школа»

Земский учитель

Вакансии учителей ждут вас.

Минобрнауки России

Министр науки и высшего образования Российской Федерации