L'Etudiant (Франция): рецепты с маскарпоне и другие простые недорогие рецепты - «Общество» » Школа знаний, Образование.
Школа знаний, Образование. » Общество » L'Etudiant (Франция): рецепты с маскарпоне и другие простые недорогие рецепты - «Общество»
L'Etudiant (Франция): рецепты с маскарпоне и другие простые недорогие рецепты - «Общество»
© Image by RitaE from Pixabay 4 кабачка 100 г маскарпоне 2 яйца 100 мл молока Соль, перец Разогрейте духовку до 180°C. Кабачки нарежьте дольками. В большой миске взбейте маскарпоне плюс яйца и молоко. Соль и перец по вкусу. Полить кабачки, поставить их в духовку и запекать около 35 минут. Подавать


© Image by RitaE from Pixabay

4 кабачка


100 г маскарпоне


2 яйца


100 мл молока


Соль, перец



Разогрейте духовку до 180°C. Кабачки нарежьте дольками. В большой миске взбейте маскарпоне плюс яйца и молоко. Соль и перец по вкусу. Полить кабачки, поставить их в духовку и запекать около 35 минут. Подавать горячим.


Торт с Nutella и маскарпоне


6 порций:


300 г черного шоколада


250 г маскарпоне


75 г сахарной пудры


50 г сливочного масла


40 г муки


4 яйца


4 столовые ложки Nutella


Разогрейте духовку до 200°C. 200 г шоколада измельчить в кастрюле и растопить на водяной бане. Перелейте в миску, добавьте маскарпоне, перемешайте, затем добавьте все яйца, сахарную пудру и муку. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25 минут. Тем временем приготовьте глазурь: растопите в кастрюле оставшиеся кусочки шоколада с маслом на медленном огне. Смешайте с Nutella. Нанесите глазурь на торт и дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы. 


Теплый салат из козьего сыра, с медом и соусом песто


4 порции: 


1 пучок салата или рукколы


1 багет



8 помидоров черри


1 маленькая банка песто


1 небольшая банка меда 


1 козий сыр 


оливковое масло


бальзамический уксус


Выложите на тарелку рукколу или салат и добавьте разрезанные пополам помидоры черри. Затем отрежьте 4 кусочка хлеба и выложите их на фольгу. Смажьте их соусом песто, положите на каждый по кусочку козьего сыра и полейте медом хлеб и сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C, пока сыр не станет коричневым (около 10 минут). Затем выложите их на салат, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


Курица с медом и горчицей:


2 порции: 


2 столовые ложки меда


2 куриных отбивных


1 столовых ложки горчицы


1 луковица



Соль, перец


1 столовая ложка подсолнечного масла


Сначала нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на сковороде в небольшом количестве масла (по ходу добавляйте немного воды), пока кусочки не станут золотистыми. Нарежьте отбивные кубиками, добавьте мед, горчицу, соль и перец, а также лук. Все запечь в духовке в фольге при температуре 200°С. За 5 минут до окончания открыть фольгу и подрумянить содержимое.


 


L'Etudiant — это сайт, дающий советы молодым людям в выборе профессии и учебного заведения, рассказывающий о разных специальностях и способах добиться успеха в карьере.

Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


       

Единый федеральный портал

Дополнительного профессионального (педагогического) образования Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единый федеральный портал

Дополнительного профессионального (педагогического) образования Цифровой образовательной среды ДПО

Минпросвещения России

Министерство просвещения Российской Федерации

ФГАУ

ФГАУ «Федеральный институт цифровой трансформации в сфере образования»

Рособрнадзор

Телефон для справок: +7 (495) 984 89 19 Телефон доверия ЕГЭ: +7 (495) 104 68 38

Российская электронная школа

Государственная образовательная платформа «Российская электронная школа»

Земский учитель

Вакансии учителей ждут вас.

Минобрнауки России

Министр науки и высшего образования Российской Федерации

Top.Mail.Ru